images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

貴州省2021年美術類招生統一考試 (貴州大學)考點公告一考生須知

2021-01-06    15

貴州省2021年美術類招生統一考試

貴州大學考點公告一

考生須知


各位考生:

貴州省2021年美術類招生統一考試(貴州大學)考点将于110日进行,为方便广大考生在貴州大學考点参加考試,现将有关事项通知如下:

一、考試时间安排

日期

考試科目

考試时间


素描

08:30—11:30

2021110

速寫

14:00—14:30


色彩

15:00—18:00

特別提示:開考15分鍾後,考生不得入場。

二、防疫要求

根据《貴州省新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考試防疫工作方案》(黔教函〔2020352)文件要求,考生须佩戴口罩,积极配合考点进行健康检查和登记,服从现场工作人员管理及防疫工作安排。送考人员不得进入考点或在考点周围聚集。关于疫情防控的具体要求请查看貴州省招生考試院发布的《貴州省2021年普通高等學校招生藝術類專業統考疫情防控須知》等相關內容,詳見:http://www.eaagz.org.cn/tzgg/202012/t20201214_65587673.html

.入場證件

考生在開考前60分鍾,《准考證》二代身份證原件《貴州省国家教育考試考生体温测量登记表》,出示本人"貴州健康碼"綠碼(考前14天有境外或非低風險地區活動軌迹的考生,還須提交考前7日內核酸檢測陰性證明)進入考場。

.考試工具

1.考試用笔、颜料、画板、画架、小凳子及相关用具由考生自备。考色彩科目时,考生可携带干电池或充电式直流电吹风(请自备电池或提前充好电,考场不提供电池或电插板等充电设备),用于吹干色彩试卷。

2.考生务必遵守监考人员指令,及时将本人手机于开考前交监考人员保管。严禁考生携带手机参加考試,一经发现按考試违规行为处理。

3.考生严禁随身携带考試相关资料以及手机、相机等有电子存储、记忆、照相、录放、数据传输、通讯功能的电子产品参加考試。对于考試过程中随身携带上述物品考生,一经发现按考試违规行为处理。

五、考場紀律

1.请考生严格遵守考场规则、认真学习《国家教育考試违规处理办法》、《中华人民共和国教育法》和《刑法修正案(九)》等与考試相关的法律和纪律,诚信考試。

2.考生的违规或作弊事实将记入《国家教育考試诚信档案》,必要时将通报其所在单位,记入人事档案。

3.下载《貴州省国家教育考試考生体温测量登记表》》(见附件)自行打印,填写相关信息签字后带至考场。

特別提示:《刑法修正案(九)》已正式实施,在国家教育考試中作弊的人员,情节严重的将受到刑事处罚。


附件:貴州省国家教育考試考生体温测量登记表.pdf