images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

設計學研究生專業出色獲碧桂園青睐朱旭濤脫穎而出簽約全球500強企業

2019-12-09    10

122日,全球五百強企業之一碧桂園品牌營銷中心2020贏銷幹將管培遴選,我院設計系研究生朱旭濤因綜合素質好、專業能力強,在與衆多名校生競爭中脫穎而出,獲得簽約資格。

朱旭濤系我院2017級設計學《品牌形象設計與策劃》專業方向在校碩士研究生。112126朱旭濤經曆了一輪網評、四輪面試,最終高薪獲得碧桂園品牌營銷中心2020屆管培生錄用資格。朱旭濤是繼我院品牌設計專業畢業生被法國酩悅·軒尼詩-路易·威登集團、卡夫亨氏、特德營銷咨詢等知名跨國企業遴選入職後,又一名入選全球五百強的優秀學生。

據悉,四輪面試中,招聘企業采用即興演講、無領導小組討論、角色扮演、半結構化面試、情境化面試等多種形式進行考核,全方位考核面試人員的品牌戰略思維能力、臨場應變能力、人際溝通能力以及目標職位理解能力。與朱旭濤同台競爭的學生來自倫敦大學國王學院、英國曼徹斯特大學、謝菲爾德大學、重慶大學、西南大學、四川外國語大學等海內外知名高校,朱旭濤以出色的表現,通過嚴格考察,成爲最終的入選者。

碧桂园集团是中国知名房地产企业,其项目覆盖海内外。碧桂园品牌營銷中心下辖品牌管理部、营销管理部、人力资源部3大職能部門,搭建19個營銷大區、統籌海內外114個區域管理平台和逾2000个项目营销工作。作为碧桂园集团最早设立的职能中心之一,品牌營銷中心主要负责品牌管理、市场调研、产品研究与定价、市场推广、广告创意及设计、产品销售、售后服务等,并从营销团队组建与管理、营销计划运营、项目全程营销策划、客户管理等方面进行战略管理。