images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

美術學院與華農珠江學院産學研實踐CJFA傳統工藝工作站亮相廣州茶博會

2019-11-26    10

近日,2019中国(广州)国际茶业博览会(简称广州茶博会)、第二十届广州国际茶文化节在广交会展馆举行。展会以“强化知识产权保护 赋能茶业经济发展”为主题,邀请了众多知识产权专家、学者、会展与服务企业家代表参会。我院副教授、硕士生导师余虹及艺术设计、民间艺术创新设计等方向研究生共计10人参与本次茶博会。

11月21日下午在廣交會展館C區14.1館無界茶會,我院師生及CJFA傳統工藝工作站、粵港澳優秀茶人們共聚一堂,舉行了一場以“共同品大使茶,互相交流茶文化”爲主旨的專題研討會。會上全民飲茶文化推廣大使、廣東省人民政府文史館館員、CJFA傳統工藝工作站負責人陳勁佟首先介紹了本次活動的主題,並圍繞茶博會分享了自己的觀點。

本次研討會上,我院師生與業界專家、學者及企業家充分交流與溝通,共同解讀最新政策,分享經典案例,對推動茶行業良性發展及我院研究生科研實踐能力一體化推進産生重要影響。