images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

美術學院召開學生暑期社會實踐動員暨安全教育大會

2017-09-26    167

7月14日上午,美术学院在润正楼2-302教室召开学生暑期社会实践暨安全教育大会,学院學生工作负责人、全体辅导员及2016级本科生参加了会议。

會議介紹了本次實踐“傳統文化保護與開發”“志願服務社會”“專業實習和就業見習”“感恩教育”等四個方面主題的主要內容、參與方式、時間地點、提交成果等具體要求,並對工作做出具體安排。

會議強調了開展暑期社會實踐的重要意義,希望全院學生在接觸社會的過程中努力完善知識結構、拓寬學習途徑,在感受生活的路途上不斷豐富創作內容,激發創作靈感;會議要求全院學生要積極參與到此次社會實踐中來,各參與同學要充分結合自身實際,采取個人或團隊的形式開展好實踐,選擇好適當的主題參與好實踐,在實踐中務求安全、務實、高效,力爭讓藝術在實踐中接足地氣,讓創作在實踐中深化內涵。

會議還對學生暑期交通安全、人身安全和財産安全等事項提出要求。